|
TELECHARGEZ LE TABLEAU COMPLET DES 1000 ALIMENTS
LES CALORIES DE 0 ? 900 kcal pour 100 g
LA DIETETIQUE : Vaste domaine pour un profane. Le tableau ci-dessous vous aidera dans le calcul de vos besoins.
Les valeurs ( moyenne ) sont indiqu?es pour 100 grammes ou 1dl d'aliments comestibles .
Pour des infos de pro : http://perso.club-internet.fr/fderad/muriel.htm
Changez de cuisine : EXODIET
De 0 à 150K/cal - De 150 à 900K/cal
ALIMENTS
|
K/cal
|
Glucide
|
Prot?ine
|
Lipide
|
sel
|
0
|
0
|
0
|
0
|
limonade au cola, light
|
0
|
+
|
0
|
0
|
th? sans sucre
|
1
|
0
|
0,2
|
0
|
vinaigre
|
2
|
0,6
|
0
|
0
|
caf?
|
2
|
0,3
|
0,2
|
0
|
boissons ? base de lactos?rum
|
5
|
1,2
|
+
|
0
|
th? froid. light
|
7
|
1,6
|
0
|
0
|
bouillon de l?gumes
|
8
|
0,5
|
0,5
|
0,5
|
bouillon de poule
|
8
|
0,5
|
0,5
|
0,5
|
bouillon de viande
|
8
|
0,5
|
0,5
|
0,5
|
limonade orangina, etc., light
|
8
|
2
|
0
|
0
|
cornichon
|
10
|
2
|
0,5
|
0,2
|
salade pomm?e
|
11
|
0,9
|
1,3
|
0,2
|
salade iceberg
|
12
|
1,6
|
1
|
0,2
|
salade scarole
|
12
|
0,9
|
1,7
|
0,2
|
chou chinois
|
13
|
1,3
|
1,2
|
0,3
|
raifort
|
14
|
1,9
|
1
|
0,2
|
radis
|
14
|
2,2
|
1,1
|
0,1
|
doucette
|
14
|
0,7
|
1,8
|
0,4
|
concombre
|
15
|
2,8
|
0,9
|
0,1
|
jus de l?gume m?lange
|
15
|
2,3
|
1,1
|
0,1
|
rhubarbe
|
16
|
3,5
|
0,6
|
0,1
|
jus de l?gume tomate
|
16
|
3,2
|
0,5
|
0,1
|
c?leri
|
17
|
3,3
|
0,9
|
0,1
|
groseille
|
17
|
3,4
|
1,1
|
-
|
maquereau
|
17
|
3,4
|
1,1
|
-
|
courgette
|
17
|
3
|
1,2
|
0,1
|
p?tisson
|
18
|
2,7
|
1,4
|
0,2
|
bi?re sans alcool
|
18
|
4
|
0,3
|
0
|
laitue
|
19
|
3
|
0,5
|
0,5
|
chicor?e
|
20
|
3
|
1,8
|
0,3
|
endive
|
20
|
3
|
1,8
|
0,3
|
jus de fruit orange light
|
20
|
4,5
|
0,3
|
0
|
past?que
|
21
|
5
|
0,4
|
-
|
chou rouge
|
21
|
3,2
|
1,5
|
0,2
|
cresson
|
21
|
3
|
1,7
|
0,3
|
oseille
|
21
|
2
|
2,3
|
0,4
|
asperge enti?re
|
21
|
2,6
|
2,4
|
0,4
|
poivron
|
22
|
3,4
|
1,2
|
0,2
|
chou blanc
|
22
|
3,8
|
1,3
|
0,2
|
champignon chanterelle
|
23
|
3
|
1,5
|
0,5
|
patate douce
|
24
|
3,4
|
1,6
|
0,4
|
chou fris?, non pomm?
|
24
|
3
|
2
|
0,4
|
potage c?lestine
|
24
|
3
|
1,2
|
0,7
|
aubergine
|
25
|
4,7
|
1,2
|
0,2
|
bette card?e
|
25
|
3,8
|
2,4
|
0,3
|
poireau
|
26
|
3,5
|
2,2
|
0,3
|
asperge pointe (en bo?te)
|
26
|
4,3
|
2,5
|
0,2
|
champignon de Paris
|
26
|
2
|
2,7
|
0,7
|
chou fris?
|
26
|
2,4
|
3
|
0,4
|
citron
|
27
|
7,8
|
1,1
|
0,3
|
choucroute
|
27
|
5
|
1,4
|
0,4
|
chou-fleur
|
27
|
4,2
|
2,7
|
0,2
|
chou-rave
|
28
|
4,5
|
2
|
0,1
|
?pinards
|
28
|
3,9
|
2,2
|
0,3
|
navet
|
28
|
4,2
|
3
|
0,3
|
cr?me de bolets
|
28
|
4
|
1
|
0,8
|
soupe ? la tomate
|
28
|
5
|
0,6
|
0,6
|
jus de l?gume carotte
|
28
|
6,1
|
0,8
|
0
|
bi?re blonde allemande
|
29
|
1,5
|
0,2
|
0
|
topinambour
|
30
|
4
|
2,4
|
0,4
|
melon
|
31
|
6,5
|
0,8
|
0,2
|
courge
|
31
|
4,7
|
1,3
|
0,2
|
champignon morille
|
32
|
5,4
|
1,7
|
0,3
|
sirop dilu?
|
32
|
8
|
0
|
0
|
mirabelle fra?che
|
34
|
9
|
0,8
|
0,1
|
prune fra?che
|
34
|
9
|
0,8
|
0,1
|
champignon bolet
|
34
|
2
|
2,8
|
4,8
|
salade de fruits frais
|
35
|
8,6
|
0,4
|
0,1
|
f?ves
|
35
|
5,9
|
3,8
|
0,2
|
fenouil
|
36
|
5,8
|
2,4
|
0,3
|
jus de fruit citron
|
36
|
8
|
0,4
|
0,1
|
boissons ? base de lactos?rum ex: rivella
|
36
|
9
|
+
|
0
|
th? froid, sucr?
|
36
|
8,9
|
0
|
0
|
fraise
|
37
|
7,1
|
0,7
|
0,5
|
bi?re brune forte
|
37
|
4
|
0,3
|
0
|
p?che fra?che
|
38
|
9,1
|
0,6
|
0,1
|
oignon blanc
|
38
|
8,1
|
1,5
|
0,1
|
chou vert
|
38
|
3
|
4,3
|
0,9
|
potage ? la farine
|
38
|
6,4
|
1
|
1
|
pomme cuite
|
39
|
10
|
0,3
|
tr,
|
ciboulette
|
39
|
8,4
|
0,9
|
0,2
|
framboise
|
40
|
8
|
1
|
0,6
|
betterave rouge
|
40
|
8
|
1,5
|
0,1
|
c?leri rave
|
40
|
7,2
|
1,8
|
0,3
|
sauce brune
|
40
|
4,5
|
1,6
|
1,7
|
cidre doux
|
40
|
5
|
0
|
0
|
jus de fruit grappe fruit
|
40
|
9
|
0,6
|
0,1
|
jus de l?gume betterave
|
40
|
8,6
|
1
|
0,1
|
limonade orangina, grappe fruit, etc.
|
40
|
10
|
0
|
0
|
pomme compote non sucr?e
|
41
|
10,2
|
0,2
|
0,2
|
carotte
|
42
|
8,7
|
1,1
|
0,2
|
soupe ? l'orge
|
42
|
8
|
1,4
|
0,4
|
pamplemousse
|
43
|
9
|
0,6
|
0,1
|
betterave
|
43
|
9,1
|
1,6
|
0,1
|
abricot frais
|
44
|
9,9
|
0,9
|
0,1
|
limonade au cola
|
44
|
11
|
0
|
0
|
oignon vert
|
45
|
9,5
|
1,1
|
0,2
|
bi?re standard
|
45
|
4
|
0,4
|
0
|
mandarine
|
46
|
10,1
|
0,7
|
0,3
|
artichaut
|
46
|
8,2
|
2,9
|
0,2
|
pomme conserve
|
47
|
11,8
|
0,1
|
tr,
|
coque cuite
|
47
|
1
|
10
|
0,3
|
m?re
|
48
|
8,5
|
1,2
|
1
|
cassis
|
48
|
10
|
1,3
|
0,2
|
jus de fruit orange
|
48
|
10,5
|
0,7
|
0,2
|
jus de fruit pommes
|
48
|
11,7
|
0,1
|
0
|
orange
|
49
|
11,7
|
1
|
0,2
|
sureau
|
50
|
7,4
|
2,5
|
1
|
clovisses
|
50
|
0
|
11
|
0,8
|
ananas frais
|
51
|
12
|
0,5
|
0,2
|
blanc d'?uf de poule
|
51
|
0
|
10,9
|
tr,
|
dents de lion
|
52
|
9,1
|
2,6
|
0,6
|
bouillon chasseur
|
52
|
2,9
|
2,3
|
3,6
|
nectarine
|
54
|
12,4
|
0,9
|
0,1
|
kiwi
|
54
|
11
|
1
|
0,5
|
jus de fruit cassis
|
54
|
13
|
0,4
|
0
|
persil
|
55
|
8
|
3,7
|
1
|
coing
|
57
|
13,6
|
0,4
|
0,1
|
pomme fra?che
|
58
|
13,5
|
0,2
|
0,6
|
mangue
|
58
|
12,8
|
0,6
|
0,5
|
reine-claude
|
58
|
13,5
|
0,8
|
0,1
|
chou de Bruxelles
|
58
|
8,7
|
4,7
|
0,5
|
minestrone
|
58
|
4
|
1,4
|
4
|
vin rouge (8-10%)
|
58
|
0,2
|
+
|
0
|
salade de fruits en conserve
|
59
|
15,1
|
0,3
|
0,1
|
pois mange-tout
|
60
|
11
|
3,4
|
0,2
|
poire fra?che
|
61
|
14
|
0,4
|
0,4
|
poire conserve non sucr?e
|
61
|
13,9
|
0,7
|
0,4
|
c?ur de palmier
|
61
|
10,5
|
3,6
|
0
|
salsifis
|
62
|
13
|
1,4
|
0,4
|
glace au chocolat, light
|
62
|
7
|
4
|
2
|
gougeons
|
62
|
0
|
12
|
1,5
|
gnocchi frais
|
62
|
5,2
|
3,1
|
3,1
|
mirabelle conserve sucr?e
|
63
|
16,3
|
0,4
|
0,1
|
prune conserve sucr?e
|
63
|
16,3
|
0,4
|
0,1
|
raisin frais
|
63
|
16,1
|
0,6
|
tr,
|
mac?doine conserve
|
64
|
12,2
|
3,2
|
0,3
|
nectar orange
|
64
|
14,7
|
0,8
|
0,2
|
mac?doine congel?e
|
65
|
13,7
|
3,3
|
0,3
|
carrelet
|
65
|
0
|
15
|
0,6
|
abricot conserve sucr?e
|
66
|
16,4
|
0,7
|
0,1
|
hu?tres
|
66
|
0
|
8,4
|
1,8
|
moules
|
66
|
0
|
9,6
|
1,4
|
poire conserve sucr?e
|
67
|
16
|
0,2
|
0,2
|
tomate pur?e
|
67
|
11,4
|
6,1
|
-
|
escargot
|
67
|
0
|
15
|
0,8
|
cuisses ( grenouille )
|
68
|
0
|
16,4
|
0,3
|
?crevisse
|
69
|
1
|
15
|
0,5
|