TELECHARGEZ LE TABLEAU COMPLET DES 1000 ALIMENTS

LES CALORIES DE 0 ? 900 kcal pour 100 g

LA DIETETIQUE : Vaste domaine pour un profane. Le tableau ci-dessous vous aidera dans le calcul de vos besoins.

Les valeurs ( moyenne ) sont indiqu?es pour 100 grammes ou 1dl d'aliments comestibles .

Pour des infos de pro : http://perso.club-internet.fr/fderad/muriel.htm

Changez de cuisine : EXODIET

De 0 à 150K/cal - De 150 à 900K/cal

ALIMENTS
K/cal
Glucide
Prot?ine
Lipide
sel
0
0
0
0
limonade au cola, light
0
+
0
0
th? sans sucre
1
0
0,2
0
vinaigre
2
0,6
0
0
caf?
2
0,3
0,2
0
boissons ? base de lactos?rum
5
1,2
+
0
th? froid. light
7
1,6
0
0
bouillon de l?gumes
8
0,5
0,5
0,5
bouillon de poule
8
0,5
0,5
0,5
bouillon de viande
8
0,5
0,5
0,5
limonade orangina, etc., light
8
2
0
0
cornichon
10
2
0,5
0,2
salade pomm?e
11
0,9
1,3
0,2
salade iceberg
12
1,6
1
0,2
salade scarole
12
0,9
1,7
0,2
chou chinois
13
1,3
1,2
0,3
raifort
14
1,9
1
0,2
radis
14
2,2
1,1
0,1
doucette
14
0,7
1,8
0,4
concombre
15
2,8
0,9
0,1
jus de l?gume m?lange
15
2,3
1,1
0,1
rhubarbe
16
3,5
0,6
0,1
jus de l?gume tomate
16
3,2
0,5
0,1
c?leri
17
3,3
0,9
0,1
groseille
17
3,4
1,1
-
maquereau
17
3,4
1,1
-
courgette
17
3
1,2
0,1
p?tisson
18
2,7
1,4
0,2
bi?re sans alcool
18
4
0,3
0
laitue
19
3
0,5
0,5
chicor?e
20
3
1,8
0,3
endive
20
3
1,8
0,3
jus de fruit orange light
20
4,5
0,3
0
past?que
21
5
0,4
-
chou rouge
21
3,2
1,5
0,2
cresson
21
3
1,7
0,3
oseille
21
2
2,3
0,4
asperge enti?re
21
2,6
2,4
0,4
poivron
22
3,4
1,2
0,2
chou blanc
22
3,8
1,3
0,2
champignon chanterelle
23
3
1,5
0,5
patate douce
24
3,4
1,6
0,4
chou fris?, non pomm?
24
3
2
0,4
potage c?lestine
24
3
1,2
0,7
aubergine
25
4,7
1,2
0,2
bette card?e
25
3,8
2,4
0,3
poireau
26
3,5
2,2
0,3
asperge pointe (en bo?te)
26
4,3
2,5
0,2
champignon de Paris
26
2
2,7
0,7
chou fris?
26
2,4
3
0,4
citron
27
7,8
1,1
0,3
choucroute
27
5
1,4
0,4
chou-fleur
27
4,2
2,7
0,2
chou-rave
28
4,5
2
0,1
?pinards
28
3,9
2,2
0,3
navet
28
4,2
3
0,3
cr?me de bolets
28
4
1
0,8
soupe ? la tomate
28
5
0,6
0,6
jus de l?gume carotte
28
6,1
0,8
0
bi?re blonde allemande
29
1,5
0,2
0
topinambour
30
4
2,4
0,4
melon
31
6,5
0,8
0,2
courge
31
4,7
1,3
0,2
champignon morille
32
5,4
1,7
0,3
sirop dilu?
32
8
0
0
mirabelle fra?che
34
9
0,8
0,1
prune fra?che
34
9
0,8
0,1
champignon bolet
34
2
2,8
4,8
salade de fruits frais
35
8,6
0,4
0,1
f?ves
35
5,9
3,8
0,2
fenouil
36
5,8
2,4
0,3
jus de fruit citron
36
8
0,4
0,1
boissons ? base de lactos?rum ex: rivella
36
9
+
0
th? froid, sucr?
36
8,9
0
0
fraise
37
7,1
0,7
0,5
bi?re brune forte
37
4
0,3
0
p?che fra?che
38
9,1
0,6
0,1
oignon blanc
38
8,1
1,5
0,1
chou vert
38
3
4,3
0,9
potage ? la farine
38
6,4
1
1
pomme cuite
39
10
0,3
tr,
ciboulette
39
8,4
0,9
0,2
framboise
40
8
1
0,6
betterave rouge
40
8
1,5
0,1
c?leri rave
40
7,2
1,8
0,3
sauce brune
40
4,5
1,6
1,7
cidre doux
40
5
0
0
jus de fruit grappe fruit
40
9
0,6
0,1
jus de l?gume betterave
40
8,6
1
0,1
limonade orangina, grappe fruit, etc.
40
10
0
0
pomme compote non sucr?e
41
10,2
0,2
0,2
carotte
42
8,7
1,1
0,2
soupe ? l'orge
42
8
1,4
0,4
pamplemousse
43
9
0,6
0,1
betterave
43
9,1
1,6
0,1
abricot frais
44
9,9
0,9
0,1
limonade au cola
44
11
0
0
oignon vert
45
9,5
1,1
0,2
bi?re standard
45
4
0,4
0
mandarine
46
10,1
0,7
0,3
artichaut
46
8,2
2,9
0,2
pomme conserve
47
11,8
0,1
tr,
coque cuite
47
1
10
0,3
m?re
48
8,5
1,2
1
cassis
48
10
1,3
0,2
jus de fruit orange
48
10,5
0,7
0,2
jus de fruit pommes
48
11,7
0,1
0
orange
49
11,7
1
0,2
sureau
50
7,4
2,5
1
clovisses
50
0
11
0,8
ananas frais
51
12
0,5
0,2
blanc d'?uf de poule
51
0
10,9
tr,
dents de lion
52
9,1
2,6
0,6
bouillon chasseur
52
2,9
2,3
3,6
nectarine
54
12,4
0,9
0,1
kiwi
54
11
1
0,5
jus de fruit cassis
54
13
0,4
0
persil
55
8
3,7
1
coing
57
13,6
0,4
0,1
pomme fra?che
58
13,5
0,2
0,6
mangue
58
12,8
0,6
0,5
reine-claude
58
13,5
0,8
0,1
chou de Bruxelles
58
8,7
4,7
0,5
minestrone
58
4
1,4
4
vin rouge (8-10%)
58
0,2
+
0
salade de fruits en conserve
59
15,1
0,3
0,1
pois mange-tout
60
11
3,4
0,2
poire fra?che
61
14
0,4
0,4
poire conserve non sucr?e
61
13,9
0,7
0,4
c?ur de palmier
61
10,5
3,6
0
salsifis
62
13
1,4
0,4
glace au chocolat, light
62
7
4
2
gougeons
62
0
12
1,5
gnocchi frais
62
5,2
3,1
3,1
mirabelle conserve sucr?e
63
16,3
0,4
0,1
prune conserve sucr?e
63
16,3
0,4
0,1
raisin frais
63
16,1
0,6
tr,
mac?doine conserve
64
12,2
3,2
0,3
nectar orange
64
14,7
0,8
0,2
mac?doine congel?e
65
13,7
3,3
0,3
carrelet
65
0
15
0,6
abricot conserve sucr?e
66
16,4
0,7
0,1
hu?tres
66
0
8,4
1,8
moules
66
0
9,6
1,4
poire conserve sucr?e
67
16
0,2
0,2
tomate pur?e
67
11,4
6,1
-
escargot
67
0
15
0,8
cuisses ( grenouille )
68
0
16,4
0,3
?crevisse
69
1
15
0,5

SUITE ....

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