LES CALORIES DE 0 à 900 kcal pour 100 g

... SUITE

EVOLUTION EN COURS BIENTOT BEAUCOUP PLUS DE PRODUITS ( 2500 ) et NOUVELLE PRESENTATION.

De 0 à 150K/cal - De 150 à 900K/cal

ALIMENTS
K/cal
Glucide
Protéine
Lipide
kaki
70
16
0,6
0,3
cerise fraîche
70
17
1,3
0,3
sauce soja
70
9
7,1
0,6
coquille St Jacques
70
3,5
15
0,5
jus de fruit raisin
70
17,1
0,2
0
mousseux
70
2,5
0,2
0
vin blanc (8-10%)
70
2,5
0,2
0
vin rouge (11-13.5%)
70
0,2
+
0
crème à la semoule
72
7,3
2
3,9
petits pois congelés
73
10,9
5,4
0,3
lieu noir
73
0
16
0,9
rascasse
73
0
16
0,9
Saint-Pierre
73
0
16
0,9
crème glacée à la vanille
74
11,2
1,6
2,4
calamar
74
-
16,1
0,9
seiche
74
-
16,1
0,9
vin blanc (10-12%)
74
3
0,1
0
échalote
75
17
1,3
0,2
tanche
75
0
18
0,4
plie
76
0
17,1
0,8
spätzli (cuits)
76
10,2
3,3
2,4
champagne brut (10-12%)
76
1,4
0,2
0
ananas au sirop
77
20
0,3
-
daurade
77
0
17
1
éperlan
77
0
18
0,5
pomme de terres pommes vapeur
78
17
2,1
0,1
aiglefin
78
0
17,6
0,3
brochet
78
0
18
0,5
cabillaud
78
0
17,6
0,3
limande
78
0
17,6
0,3
sole
78
0
17,6
0,3
champagne demi sec (10-12%)
78
3,5
0,2
0
haddock
79
0
18
0,1
figue fraîche
80
18
1
0,1
petits pois en conserve
80
13,7
6,2
0,4
perche
81
0
18,4
0,8
turbot
81
0
16,4
1,7
tomate concentrée
82
17,7
3,4
0,4
sauce à la tomate
82
11
2,5
3
crevette en conserve
82
0
18,7
0,9
sandre
83
0
19,2
0,7
petits pois frais
84
12,4
6,3
0,4
encornet
84
0
16,4
0,9
banane fraîche
85
21,7
1,1
0,2
crabe frais
85
0,6
16
1,6
rognons ( bœuf )
86
0
15,7
2,6
colin
86
0
17
2
homard frais
86
1
16,2
1,9
pêche au sirop
87
23
0,4
-
rognons ( agneau )
87
0
15
3
homard en conserve
87
0,4
18,4
1,3
myrtilles
88
19,6
0,7
0,6
pomme de terres purée (prête à l'emploi)
88
14
2
2,5
soupe goulache
88
8
5
4
poumon ( bœuf )
89
0,6
16
2,5
raie
89
0
20
1
carpe
90
0
18
2
truite
90
0
18
2
pomme compote sucrée
91
23,3
0,2
0,1
bar
91
0
20
1,2
crevette fraîche
91
0
18,1
0,8
grondin
92
0
18
3
merlan frais
92
0
21
0,9
confiture light
94
23
+
0
filet ( veau )
95
-
20,6
1,4
chevreuil (médaillon)
96
0
20
2
rouget grondin
99
0
18
3
tripes ( bœuf )
100
0
19,1
2
brème
100
0
16
4
féra
100
-
17,8
3,2
röstis
100
14
2
4
bigorneau
101
0
20
2,3
crabe en conserve
101
1,3
17
3
anchois frais
102
-
20,1
2,3
pruneau en conserve
104
26,5
1,2
-
riz (cuit) blanc
104
24
2
0
rognon ( mouton )
105
1
17
3,5
picon
105
1
0
0
suze
105
1
0
0
crème au caramel
106
16,4
3,3
2,9
pigeon
106
0,5
22
2
dinde (poitrine)
106
0
24,1
1
cannellonis
106
9,1
5,6
5,3
cœur cru ( bœuf )
108
0,7
17,1
3,6
faisan
108
0,5
22
2
pigeon
108
0,5
22
2
pâtes (cuites) moyenne
108
22
5
0
champagne doux (10-12%)
108
11
0,1
0
tomate ketchup
110
24,1
2
0,4
cheval
110
1
21
2
marcassin
110
0,4
21
2
sanglier
110
0,4
21
2
dinde (escalope)
110
0
24,1
1,3
glace au lait, light
112
13,5
6,5
3,4
cervelle ( agneau )
112
0
12
8
filet ( agneau )
112
0
20,4
3,5
filet ( mouton )
112
0
20,4
3,4
caille (sans peau)
112
0
22,4
2,3
gardon
112
0
19
4
bircher tout prêt
112
16,8
2,8
3,6
flan au chocolat
114
17,3
3,3
3,4
perdreau
114
0,5
25
1,4
perdrix
114
0,5
25
1,4
moutarde douce
114
9
6
6
cœur ( porc )
115
0
17
5
cerise maraschino
116
29,1
0,2
0,2
tomate sauce (commerce)
116
8,8
1,6
8,5
ris ( veau )
116
0
20
4
sauce à la crème
116
9
5,5
6,5
sauce au curry
116
12
4,5
5,5
rognons ( porc )
117
1
16,5
4
bifteck ( bœuf )
118
-
20,4
3,3
rumsteck ( bœuf )
118
-
20,4
3,3
tartare ( bœuf )
118
0
21,2
3,7
sherry (15%)
118
3,6
0,1
0
flétan
119
0
18,5
5
cervelle ( veau )
120
1
9
9
cervelle ( mouton )
120
1
10
8,5
cerf
120
0,6
20
4
poulet (sans peau)
121
-
20,5
4,3
riz (cuit) complet
121
25
3
1
chevreuil (selle)
122
0
22,4
3,5
rognons ( veau )
123
0,2
17
6
langue ( veau )
123
1
18
5
esturgeon
125
0
20
5
canard sauvage ( gibier )
126
0,5
22
4
maïs
127
23,7
4,1
2,4
cœur ( veau )
127
1
15
7,5
cervelle ( porc )
128
0
11
9
œufs de lump
128
2,6
21
3,8
œufs d'alose
128
2,6
21
3,8
foie ( lapin )
129
2,9
19,7
3,7
cervelle ( bœuf )
130
2
10
9
baudroie
131
0
24
4
bogue
131
0
24
4
foie ( mouton )
132
3
21
4
lapin de garenne
133
0
22
5
foie ( porc )
135
1,5
21
5
sorbet citron
136
32
0,1
0
foie ( agneau )
136
2,9
21
3,9
dinde (foie)
136
0,7
22
10
foie ( veau )
137
4
19
5
pomme de terres croquettes
138
17,9
3,5
5,8
ail
139
28
6,7
0,1
foie ( bœuf )
140
5,3
19,9
3,8
rouget barbet
141
0
19,6
6,9
bonbons à la menthe, sans sucre
142
35
0
0
chevreuil (civet, avec sauce)
142
4,3
15,4
6,6
pomme de terres pommes duchesse
144
17
5,3
6
ragoût maigre ( porc )
144
0
20,4
6,9
poulet (foie)
144
2,9
22,1
4,7
congre
144
0
20
3
glace au lait, vanille
146
22,8
4
4,2

De 150 à 900K/cal

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