|
LES CALORIES DE 0 à 900 kcal pour 100 g
... SUITE
EVOLUTION EN COURS BIENTOT BEAUCOUP PLUS DE PRODUITS ( 2500 ) et NOUVELLE PRESENTATION.
De 0 à 150K/cal - De 150 à 900K/cal
ALIMENTS
|
K/cal
|
Glucide
|
Protéine
|
Lipide
|
kaki
|
70
|
16
|
0,6
|
0,3
|
cerise fraîche
|
70
|
17
|
1,3
|
0,3
|
sauce soja
|
70
|
9
|
7,1
|
0,6
|
coquille St Jacques
|
70
|
3,5
|
15
|
0,5
|
jus de fruit raisin
|
70
|
17,1
|
0,2
|
0
|
mousseux
|
70
|
2,5
|
0,2
|
0
|
vin blanc (8-10%)
|
70
|
2,5
|
0,2
|
0
|
vin rouge (11-13.5%)
|
70
|
0,2
|
+
|
0
|
crème à la semoule
|
72
|
7,3
|
2
|
3,9
|
petits pois congelés
|
73
|
10,9
|
5,4
|
0,3
|
lieu noir
|
73
|
0
|
16
|
0,9
|
rascasse
|
73
|
0
|
16
|
0,9
|
Saint-Pierre
|
73
|
0
|
16
|
0,9
|
crème glacée à la vanille
|
74
|
11,2
|
1,6
|
2,4
|
calamar
|
74
|
-
|
16,1
|
0,9
|
seiche
|
74
|
-
|
16,1
|
0,9
|
vin blanc (10-12%)
|
74
|
3
|
0,1
|
0
|
échalote
|
75
|
17
|
1,3
|
0,2
|
tanche
|
75
|
0
|
18
|
0,4
|
plie
|
76
|
0
|
17,1
|
0,8
|
spätzli (cuits)
|
76
|
10,2
|
3,3
|
2,4
|
champagne brut (10-12%)
|
76
|
1,4
|
0,2
|
0
|
ananas au sirop
|
77
|
20
|
0,3
|
-
|
daurade
|
77
|
0
|
17
|
1
|
éperlan
|
77
|
0
|
18
|
0,5
|
pomme de terres pommes vapeur
|
78
|
17
|
2,1
|
0,1
|
aiglefin
|
78
|
0
|
17,6
|
0,3
|
brochet
|
78
|
0
|
18
|
0,5
|
cabillaud
|
78
|
0
|
17,6
|
0,3
|
limande
|
78
|
0
|
17,6
|
0,3
|
sole
|
78
|
0
|
17,6
|
0,3
|
champagne demi sec (10-12%)
|
78
|
3,5
|
0,2
|
0
|
haddock
|
79
|
0
|
18
|
0,1
|
figue fraîche
|
80
|
18
|
1
|
0,1
|
petits pois en conserve
|
80
|
13,7
|
6,2
|
0,4
|
perche
|
81
|
0
|
18,4
|
0,8
|
turbot
|
81
|
0
|
16,4
|
1,7
|
tomate concentrée
|
82
|
17,7
|
3,4
|
0,4
|
sauce à la tomate
|
82
|
11
|
2,5
|
3
|
crevette en conserve
|
82
|
0
|
18,7
|
0,9
|
sandre
|
83
|
0
|
19,2
|
0,7
|
petits pois frais
|
84
|
12,4
|
6,3
|
0,4
|
encornet
|
84
|
0
|
16,4
|
0,9
|
banane fraîche
|
85
|
21,7
|
1,1
|
0,2
|
crabe frais
|
85
|
0,6
|
16
|
1,6
|
rognons ( bœuf )
|
86
|
0
|
15,7
|
2,6
|
colin
|
86
|
0
|
17
|
2
|
homard frais
|
86
|
1
|
16,2
|
1,9
|
pêche au sirop
|
87
|
23
|
0,4
|
-
|
rognons ( agneau )
|
87
|
0
|
15
|
3
|
homard en conserve
|
87
|
0,4
|
18,4
|
1,3
|
myrtilles
|
88
|
19,6
|
0,7
|
0,6
|
pomme de terres purée (prête à l'emploi)
|
88
|
14
|
2
|
2,5
|
soupe goulache
|
88
|
8
|
5
|
4
|
poumon ( bœuf )
|
89
|
0,6
|
16
|
2,5
|
raie
|
89
|
0
|
20
|
1
|
carpe
|
90
|
0
|
18
|
2
|
truite
|
90
|
0
|
18
|
2
|
pomme compote sucrée
|
91
|
23,3
|
0,2
|
0,1
|
bar
|
91
|
0
|
20
|
1,2
|
crevette fraîche
|
91
|
0
|
18,1
|
0,8
|
grondin
|
92
|
0
|
18
|
3
|
merlan frais
|
92
|
0
|
21
|
0,9
|
confiture light
|
94
|
23
|
+
|
0
|
filet ( veau )
|
95
|
-
|
20,6
|
1,4
|
chevreuil (médaillon)
|
96
|
0
|
20
|
2
|
rouget grondin
|
99
|
0
|
18
|
3
|
tripes ( bœuf )
|
100
|
0
|
19,1
|
2
|
brème
|
100
|
0
|
16
|
4
|
féra
|
100
|
-
|
17,8
|
3,2
|
röstis
|
100
|
14
|
2
|
4
|
bigorneau
|
101
|
0
|
20
|
2,3
|
crabe en conserve
|
101
|
1,3
|
17
|
3
|
anchois frais
|
102
|
-
|
20,1
|
2,3
|
pruneau en conserve
|
104
|
26,5
|
1,2
|
-
|
riz (cuit) blanc
|
104
|
24
|
2
|
0
|
rognon ( mouton )
|
105
|
1
|
17
|
3,5
|
picon
|
105
|
1
|
0
|
0
|
suze
|
105
|
1
|
0
|
0
|
crème au caramel
|
106
|
16,4
|
3,3
|
2,9
|
pigeon
|
106
|
0,5
|
22
|
2
|
dinde (poitrine)
|
106
|
0
|
24,1
|
1
|
cannellonis
|
106
|
9,1
|
5,6
|
5,3
|
cœur cru ( bœuf )
|
108
|
0,7
|
17,1
|
3,6
|
faisan
|
108
|
0,5
|
22
|
2
|
pigeon
|
108
|
0,5
|
22
|
2
|
pâtes (cuites) moyenne
|
108
|
22
|
5
|
0
|
champagne doux (10-12%)
|
108
|
11
|
0,1
|
0
|
tomate ketchup
|
110
|
24,1
|
2
|
0,4
|
cheval
|
110
|
1
|
21
|
2
|
marcassin
|
110
|
0,4
|
21
|
2
|
sanglier
|
110
|
0,4
|
21
|
2
|
dinde (escalope)
|
110
|
0
|
24,1
|
1,3
|
112
|
13,5
|
6,5
|
3,4
|
|
cervelle ( agneau )
|
112
|
0
|
12
|
8
|
filet ( agneau )
|
112
|
0
|
20,4
|
3,5
|
filet ( mouton )
|
112
|
0
|
20,4
|
3,4
|
caille (sans peau)
|
112
|
0
|
22,4
|
2,3
|
gardon
|
112
|
0
|
19
|
4
|
bircher tout prêt
|
112
|
16,8
|
2,8
|
3,6
|
flan au chocolat
|
114
|
17,3
|
3,3
|
3,4
|
perdreau
|
114
|
0,5
|
25
|
1,4
|
perdrix
|
114
|
0,5
|
25
|
1,4
|
moutarde douce
|
114
|
9
|
6
|
6
|
cœur ( porc )
|
115
|
0
|
17
|
5
|
cerise maraschino
|
116
|
29,1
|
0,2
|
0,2
|
tomate sauce (commerce)
|
116
|
8,8
|
1,6
|
8,5
|
ris ( veau )
|
116
|
0
|
20
|
4
|
sauce à la crème
|
116
|
9
|
5,5
|
6,5
|
sauce au curry
|
116
|
12
|
4,5
|
5,5
|
rognons ( porc )
|
117
|
1
|
16,5
|
4
|
bifteck ( bœuf )
|
118
|
-
|
20,4
|
3,3
|
rumsteck ( bœuf )
|
118
|
-
|
20,4
|
3,3
|
tartare ( bœuf )
|
118
|
0
|
21,2
|
3,7
|
sherry (15%)
|
118
|
3,6
|
0,1
|
0
|
flétan
|
119
|
0
|
18,5
|
5
|
cervelle ( veau )
|
120
|
1
|
9
|
9
|
cervelle ( mouton )
|
120
|
1
|
10
|
8,5
|
cerf
|
120
|
0,6
|
20
|
4
|
poulet (sans peau)
|
121
|
-
|
20,5
|
4,3
|
riz (cuit) complet
|
121
|
25
|
3
|
1
|
chevreuil (selle)
|
122
|
0
|
22,4
|
3,5
|
rognons ( veau )
|
123
|
0,2
|
17
|
6
|
langue ( veau )
|
123
|
1
|
18
|
5
|
esturgeon
|
125
|
0
|
20
|
5
|
canard sauvage ( gibier )
|
126
|
0,5
|
22
|
4
|
maïs
|
127
|
23,7
|
4,1
|
2,4
|
cœur ( veau )
|
127
|
1
|
15
|
7,5
|
cervelle ( porc )
|
128
|
0
|
11
|
9
|
œufs de lump
|
128
|
2,6
|
21
|
3,8
|
œufs d'alose
|
128
|
2,6
|
21
|
3,8
|
foie ( lapin )
|
129
|
2,9
|
19,7
|
3,7
|
cervelle ( bœuf )
|
130
|
2
|
10
|
9
|
baudroie
|
131
|
0
|
24
|
4
|
bogue
|
131
|
0
|
24
|
4
|
foie ( mouton )
|
132
|
3
|
21
|
4
|
lapin de garenne
|
133
|
0
|
22
|
5
|
foie ( porc )
|
135
|
1,5
|
21
|
5
|
sorbet citron
|
136
|
32
|
0,1
|
0
|
foie ( agneau )
|
136
|
2,9
|
21
|
3,9
|
dinde (foie)
|
136
|
0,7
|
22
|
10
|
foie ( veau )
|
137
|
4
|
19
|
5
|
pomme de terres croquettes
|
138
|
17,9
|
3,5
|
5,8
|
ail
|
139
|
28
|
6,7
|
0,1
|
foie ( bœuf )
|
140
|
5,3
|
19,9
|
3,8
|
rouget barbet
|
141
|
0
|
19,6
|
6,9
|
bonbons à la menthe, sans sucre
|
142
|
35
|
0
|
0
|
chevreuil (civet, avec sauce)
|
142
|
4,3
|
15,4
|
6,6
|
pomme de terres pommes duchesse
|
144
|
17
|
5,3
|
6
|
ragoût maigre ( porc )
|
144
|
0
|
20,4
|
6,9
|
poulet (foie)
|
144
|
2,9
|
22,1
|
4,7
|
congre
|
144
|
0
|
20
|
3
|
146
|
22,8
|
4
|
4,2
|